kargona: (тоже где-то я)
[personal profile] kargona
Я видел свет (I Saw the Light, 2016)

Я вообще не особо люблю байопики. Потому что (возможно для контраста, возможно из каких-то иных порывов) они часто драма-драма про то как вот тот известный и прекрасный человек на самом деле страдал, страдал, потом еще страдал и умер.
Ну этот, собственно, про то же. Да еще и на >50% страдалец - сам себе злобный, ибо много бухал и тратил много нервов на семейные разборки и прочие выяснения отношений.
Собственно, вообще я начала это смотреть с целью увидеть, как весь из себя британский Хиддл изображает южанина-американца. Ну да, дико непривычно звучит :)
В остальном - кино неспешное, невеселое и какое-то... тускловатое и бессмысленное-как-жизнь. В смысле, певец, конечно, был великий (ну или не великий - я, в общем, не знаю, насколько крупная фигура; но кино сняли и в статье в вики - написано, что легенда кантри-музыки), но жизнь и силы протратил, барахтаясь в дурных привычках, неустроенности жизни и запутанных отношениях с собой и другими.

# 31
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kargona: (Default)
kargona

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
910111213 1415
161718 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 05:42 am
Powered by Dreamwidth Studios