kargona: (тоже где-то я)
[personal profile] kargona
Мак Гайвер (MacGyver) бодренький и главгерой - юноша симпатичный, но сам сериал прям очень такой... упрощенный и даже утрированный по самое не могу. И нет, эта простота вовсе не канает за трибьют простоте 80-х оригинального сериала.
Смертельное оружие (Lethal Weapon) - отличное по веселью и динамике, но смысла там нет, просто красиво снятый боевик с харизматичным dynamic duo. Но смотреть буду :)
Булл (Bull) (эти уже за две серии) напомнил мне развернутую версию серии Левереджа, где Паркер выбрали в присяжные и команда играла против конторы, которая исследовала присяжных, моделировала их поведения и пыталась на них повлиять :) Вот сериал про таких же, только они положительные и действуют законными методами (хотя и на грани иногда). В принципе, понравилось, но я не уверена, что этой схемы хватит на много серий и не начнется сплошное скучное повторение. Майкл Уэзерли, который ушел из NCIS сюда на главную роль (и хорошо, что ушел, там образ себя явно исчерпал), старательно ходит небритым и в очках, потому что иначе, боюсь, будет слишком похоже - те же костюмы, игра в завоевателя сердец, и демонстративный позитив и хитрая морда :))) Но по первым двум сериям - мило.
Про Notorious (Дурная слава) по пилоту ничего не могу сказать. Начали очень бодро, но, боюсь, там будет одна длинная история, которая с интересной идеи (продюсер новостного канала и известный адвоката, которые для пиара воюют и оба безжалостные сволочи, а на самом деле дружат с юности, работают вместе и оба с глубоким чувством справедливости) - боюсь скатится в сентиментальную романтику, сопли и "отношения".

Profile

kargona: (Default)
kargona

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
910111213 1415
161718 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 07:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios