kargona: (тоже где-то я)
[personal profile] kargona
Стартрек: Бесконечность (Star Trek Beyond, 2016)

Не то что бы я недовольна, но могло бы быть и лучше. Получилось красивое, но такое очень среднестатистическое фантастическое блокбастерное кино. Герои не то что бы оос, но вот стартрека в них не чувствуется. Разве что в капитане местами.
Но красиво и временами даже зажигательно. Но пересматривать не хочется. Разве что один раз в оригинале послушать.

п.с. И сколько уже можно раздалбывать и заново отстраивать бедный Энтерпрайз! :)

# 22

Отряд самоубийц (Suicide Squad, 2016)

У всех были такие завышенные ожидания, что когда фильм вышел, меня просто окружили отрицательные разочарованные отзывы. Поэтому мои ожидания были уже где-то под плинтусом. И так оказалось и надо. Потому что с таким стартом - кино понравилось :)
Далеко не шедевр. Но вполне пристойное. В общей линейке с "Человек-стальной-рельс и Мышь-мутант: история токсичных отношений" - так и вообще считаю, что лучшее.
Очень длинная экспозиция. В самом начале нам занудно в порядке очереди рассказывают истории всех супергероев.
Сюжет - как всегда у диси. Супергерои сами создают жопу и потом героически ее побеждают. Впрочем, марвеловская провальная фант-четверка отличалась тем же.
Кино на себе тянет Харли Квин (Марго Робби), опираясь на спокойную поддержку Дэдшота (Уилл Смит). Лето-Джокер вообще не впечатлил. Он _слишком_ псих. Я не верю, когда такие психи не маньяки-одиночки, а имеют за спиной организацию/мафию/банду, которая на них работает и вообще чуть не преклоняется перед шефом. Остальная команда - незапоминающийся фон и, может, пара комик-релифов.
Доблестный американский военный весь фильм подбешивал. Затрудняюсь сказать, чем. Просто товарищ такой... раздражающий лично меня :) Главная отрицательная девица.... Ну вот просто вся ужасная. Играть не умеет абсолютно, да ее еще и нарисовали так, что ее игра в комплекте со спецэффектами дурно напоминали мне худшие образцы российских современных фантастических "шедевров" - тёмный мир какой-то, короче :)
Но тем не менее, в целом, повторюсь, я осталась довольна и считаю, что посмотреть стоит и даже разок пересмотреть можно будет :)

п.с. И саундтрек очень радовал
п.п.с. И они слизали традицию у марвелов. Есть посткредит, в котором "анонсируют" лигу справедливости.

# 23
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kargona: (Default)
kargona

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
910111213 1415
161718 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 05:41 am
Powered by Dreamwidth Studios