kargona: (тоже где-то я)
[personal profile] kargona
Как обычно, собиралась-собиралась написать я несколько развернутых постов-впечатлений, но так и не собралась :(
Напишу хоть по строчке.

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (Jack Reacher: Never Go Back, 2016 )
Менее достоверный и более экшеновый, чем первый. А так - обычный Круз-в-боевике :)
В принципе, вполне смотрибельное кино.
# 37
Доктор Стрэндж (Doctor Strange, 2016)
Кино красивое (местами очень), плащик мимими, комикрелифы окей, сюжет без натяжек, Беня вполне вписался, Тильда прекрасна. В общем с удовольствием посмотрела почти три раза (почти, потому что один раз из-за снегопада и пробок мы опоздали почти на полчаса) в кино и жду с нетерпением выхода на двдв, чтобы глянуть с оригинальным звуком.
# 38
Джейсон Борн (Jason Bourne, 2016)
Как (при всей моей любви к Реннеру) франшизу не спасла попытка сменить центрального персонажа, так и абсолютно ее не спасает возвращение Мэтта Деймона. Такое непрерывное пережевывание одного и того же, что очень-очень скучно.
# 39
Фантастические твари и где они обитают (Fantastic Beasts and Where to Find Them, 2016)
Изумительной красоты и мимимишечности кино. В принципе простой, но при этом крайне аккуратно и без косяков реализованный сюжет. Понравилось всё и все.
# 40
Копы в глубоком запасе (The Other Guys, 2010)
Затрудняюсь сказать, что оно делало у меня в вотч-листе. Возможно, добавилось в тот момент, как я решила посмотреть на Уолберга где-нибудь еще, кроме Трансформеров. Ну в общем, на мой вкус - редкостная хрень. Хоть и со взрывающимся вертолетом.
# 41
Нерв (Nerve, 2016)
Онлайн-игра, в которой ты в реальной жизни по выбору "зрителей" выполняешь "на слабо" всё более и более сложные, опасные и, в конечном итоге, противные твоей сущности задания. А соскочить, чем дальше, тем дороже до невозможного. Ну и толпа анонимных "зрителей", которые за экраном смартфона настолько оказываются заинтересованы в том, чтобы игрок развлекал их самым опасным и неприятным способом, что мораль можно и подвинуть.
Могла бы быть серия "Черного зеркала", но нет, потому что оно слишком американское, слишком подростковое и слишком с хэппи-эндом (спойлер, простите :))
Но несмотря на эти незначительные недостатки - посмотрела с удовольствием и могу рекомендовать на одноразовый приятный просмотр :)
# 42
Великолепная семёрка (The Magnificent Seven, 2016)
В детстве бы, наверное, хорошо зашло. А так... это не "классический сюжет" это скучный повтор идеи без фантазии и, главное, без "есть что сказать".
Ну разве что на Криса Пратта посвуниться немного, но, вообще говоря, тоже особо не на что, нет там ничего цепляющего в образе :)
#43
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kargona: (Default)
kargona

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
910111213 1415
161718 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 16th, 2017 07:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios